• O que é LGPD
  • Benefícios
  • Políticas
  • Cadastro
  • Fale conosco

O que é LGPD

A LGPD, lei nº 13.709/2018, é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira. Através dela, são protegidos os dados de pessoas físicas no meio físico ou digital.

O Principal da 1 da LGPD é dar às pessoas maior controle sobre suas próprias informações. A lei estebelece regras para empresa e organizações sobre coleta, uso, armazenamento, compartilhamento e descarte de dados afetando todos os setores e ramos de atividades que tratam de pessoas físicas, tanto no setor privado como no público.

O que é LGPD

A LGPD, lei nº 13.709/2018, é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira. Atravéz dela, são protegidos os dados de pessoas físicas no meio físico ou digital.

O Principal da 1 da LGPD é dar às pessoas maior controle sobre suas próprias informações. A lei estebelece regras para empresa e organizações sobre coleta, uso, armazenamento, compartilhamento e descarte de dados afetando todos os setores e ramos de atividades que tratam de pessoas físicas, tanto no setor privado como no público.

Benefícios

Com a LGPD o Brasil ganha mais maturidade no tratamento de dados pessoais, as empresas ganham mais segurança jurídica no uso de dados, melhora a segurança das informações e alinha com a evolução da tecnologia e os titulares ganham mais conhecimento, transparência e controle sobre a utilização dos seus dados. 

Benefícios

Com a LGPD o Brasil ganha mais maturidade no tratamento de dados pessoais, as empresas ganham mais segurança jurídica no uso de dados, melhora a segurança das informações e alinha com a evolução da tecnologia e os titulares ganham mais conhecimento, transparência e controle sobre a utilização dos seus dados. 

Políticas

Entenda como suas informações são coletadas, utilizadas e protegidas.

Políticas

Entenda como suas informações são coletadas, utilizadas e protegidas.

Cadastro

    Fale conosco

    Em caso de dúvida ou se precisar se comunicar conosco, basta acessar o canal de solicitações onde terá acesso aos seus dados pessoais em relatório simplificado, e também poderá entrar em contato com nosso encarregado de dados.

    Fale conosco

    Em caso de dúvida ou se precisar se comunicar  conosco, basta acessar o canal de solicitações onde terá acesso aos seus dados pessoais em relatório simplificado, e também poderá entrar em contato com nosso encarregado de dados.

    • O que é LGPD
    • Benefícios
    • Políticas
    • Cadastro
    • Fale conosco

    O que é LGPD

    A LGPD, lei nº 13.709/2018, é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira. Através dela, são protegidos os dados de pessoas físicas no meio físico ou digital.

    O Principal da 1 da LGPD é dar às pessoas maior controle sobre suas próprias informações. A lei estebelece regras para empresa e organizações sobre coleta, uso, armazenamento, compartilhamento e descarte de dados afetando todos os setores e ramos de atividades que tratam de pessoas físicas, tanto no setor privado como no público.

    O que é LGPD

    A LGPD, lei nº 13.709/2018, é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira. Atravéz dela, são protegidos os dados de pessoas físicas no meio físico ou digital.

    O Principal da 1 da LGPD é dar às pessoas maior controle sobre suas próprias informações. A lei estebelece regras para empresa e organizações sobre coleta, uso, armazenamento, compartilhamento e descarte de dados afetando todos os setores e ramos de atividades que tratam de pessoas físicas, tanto no setor privado como no público.

    Benefícios

    Com a LGPD o Brasil ganha mais maturidade no tratamento de dados pessoais, as empresas ganham mais segurança jurídica no uso de dados, melhora a segurança das informações e alinha com a evolução da tecnologia e os titulares ganham mais conhecimento, transparência e controle sobre a utilização dos seus dados. 

    Benefícios

    Com a LGPD o Brasil ganha mais maturidade no tratamento de dados pessoais, as empresas ganham mais segurança jurídica no uso de dados, melhora a segurança das informações e alinha com a evolução da tecnologia e os titulares ganham mais conhecimento, transparência e controle sobre a utilização dos seus dados. 

    Políticas

    Entenda como suas informações são coletadas, utilizadas e protegidas.

    Políticas

    Entenda como suas informações são coletadas, utilizadas e protegidas.

    Cadastro

      Fale conosco

      Em caso de dúvida ou se precisar se comunicar conosco, basta acessar o canal de solicitações onde terá acesso aos seus dados pessoais em relatório simplificado, e também poderá entrar em contato com nosso encarregado de dados.

      Fale conosco

      Em caso de dúvida ou se precisar se comunicar  conosco, basta acessar o canal de solicitações onde terá acesso aos seus dados pessoais em relatório simplificado, e também poderá entrar em contato com nosso encarregado de dados.